子育て・グッズ サイベックスメリオでスーパーに買い物に行く方、レジカゴはどうしてま… サイベックスメリオでスーパーに買い物に行く方、レジカゴはどうしてますか? さすがにシート下の荷台にはサイズ的に置けないですよね?😅 最終更新:2022年6月26日 お気に入り サイベックス 買い物 ゆき(2歳9ヶ月) コメント はるか フックを買って付けてるのでそこにかけてます😆 6月26日 ゆき そうなのですね! まだベビーカーでスーパーに行ったことがないのですが、もしかして下にカゴ置けないかな?と思ったので聞いてみました😆 ベビーカーにフックは付いてますので今度掛けてみます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなのですね!
まだベビーカーでスーパーに行ったことがないのですが、もしかして下にカゴ置けないかな?と思ったので聞いてみました😆
ベビーカーにフックは付いてますので今度掛けてみます😊