コメント
じゃむ
皮はむいてすりおろしてあげてました。
冷凍はせず、その都度作ってました。
るんるん
その頃は、皮は剥いて、小さめに切って、冷凍用容器に詰めてました。あげる時にレンジで軽く温めて柔らかくしてあげてました。
-
はじめてのママリ🔰
そのやり方で大丈夫なんですね!ちなみに大きめに切って保存したい場合どおするといいと思いますかー?🥺
- 6月26日
-
るんるん
大人がよく食べる切り方くらいですか??やったことないですけど、大きめの冷凍できるタッパーにポンポン詰めるかもですね笑笑
- 6月27日
はじめてのママリ
皮をむいて、一口大のいちょう切りにして、水で煮て、冷凍してます。
-
はじめてのママリ🔰
水で煮た方がいいんですかー?🤔
- 6月26日
-
はじめてのママリ
その方がいいかと聞かれるとわからないんですが、煮たりんごは砂糖を入れていないのにすごく甘くなって、大人が食べても美味しいので、いつもそうしています😃
さつまいもと一緒に煮ても美味しいですよ。- 6月26日
はじめてのママリ🔰
その都度というと、1個のりんごを何日か使ってましたかー?🤔