コメント

退会ユーザー
フライパンで何か焼く時に使えば良いのでは、、、?その食材食べて何も問題なければ大丈夫かと。
なたね油をそのまま飲んだりはしませんからね、、、。
退会ユーザー
フライパンで何か焼く時に使えば良いのでは、、、?その食材食べて何も問題なければ大丈夫かと。
なたね油をそのまま飲んだりはしませんからね、、、。
「保育園」に関する質問
小児科と耳鼻科 どちらに行けば良いでしょうか?どちらにも行くこともできます。 下痢 鼻水 咳 耳を触る様子があります。 今月初め頃から風邪を引いていて最近まで中耳炎でした。 先週後半発熱し解熱後から下痢or軟便…
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
看護師ママに質問です!!!😭 4月から入職した派遣の保育園看護師 時給は2000円で結構良いですが、看護師の同僚と合わないのと、ひたすら保育士の指示で雑用&子供と遊ぶ毎日 たった1ヶ月ですが看護師としての自分を見失い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使う量とか気にしなくていいんですね!
ありがとうございます!