いま生後1ヶ月です東京住みで室内冷房を入れて26度くらいになってます短…
いま生後1ヶ月です
東京住みで室内冷房を入れて26度くらいになってます
短肌着+コンビ肌着だと暑いですかね?
コンビ肌着一枚だと寒そうな気がしまして。
ご意見お願いします
- のん(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント

まき
半袖の短肌着とコンビ肌着でいいと思います!
汗をかいているようなら半袖のボディースーツ1枚かノースリーブの肌着にボディースーツでも良いかと思います。
いま生後1ヶ月です
東京住みで室内冷房を入れて26度くらいになってます
短肌着+コンビ肌着だと暑いですかね?
コンビ肌着一枚だと寒そうな気がしまして。
ご意見お願いします
まき
半袖の短肌着とコンビ肌着でいいと思います!
汗をかいているようなら半袖のボディースーツ1枚かノースリーブの肌着にボディースーツでも良いかと思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
誰にも相談できない内容なのでここに投稿します 6年前に出産しすぐ離婚後シングルマザーになりました 出産しようと思ったのは元旦那との子供を産んで一生かけて責任を取らせてやると思ったからです(元旦那からのレイプ…
出産後手を洗う回数が増えたり哺乳瓶の洗浄をしたりすることで手が荒れてしまいました。 ワセリンを塗って保湿しているのですが、なかなか良くなりません。 もうすぐ生後1ヶ月になるので皮膚科に行こうかと思っているので…
生後2ヶ月、母乳の哺乳量がなかなか増えません😭 生後1ヶ月頃は母測すると40mlほど出ていたのですが、最近は朝の10時頃、夜19時頃で20mlしか出ていないことがほとんどです💦 搾乳器で搾乳すると、50~60mlは出ているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
回答ありがとうございます!
汗をかいてないので、ちょうどいいってことですかね♪♪
合っててよかったです(*^▽^*)