コメント
ぷーこ
喧嘩中はこんなやつと一緒にいてもーーー!とカーッとなるんですが、仲直りすると落ち着いて考えることができて
子供の事とか色々考えたりすると思い直します😅
ぷーこ
喧嘩中はこんなやつと一緒にいてもーーー!とカーッとなるんですが、仲直りすると落ち着いて考えることができて
子供の事とか色々考えたりすると思い直します😅
「喧嘩」に関する質問
旦那がスマホ見ながら育児する事にイライラします。 子供のお風呂を任せると旦那は脱衣所でスマホ。 (旦那は朝義実家で入ります) ご飯を任せると「食べて」と子供に言ってスマホ。 イヤホンしてる時もあります。 私がそれ…
昨日友人2人が目の前で喧嘩しました。30歳です。 2人とも疲れていたんだとは思いますが、、 皆様だったらどう思いますか? Aは今産休に入りもうすぐ3人目出産予定で Bは子供2歳0歳の2人専業主婦です。 昨日Aが「保育園…
子に手をあげないのは当たり前だとは思いますが、子供が最近口答えがひどくて、つい手をあげそうになります。 生意気な口を聞くなと言ったらお前もだろと言い返されました。 どれだけ説明しても大人に対してなめた口を聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。まだお子さん小さいですからね