コメント

ぷーこ
喧嘩中はこんなやつと一緒にいてもーーー!とカーッとなるんですが、仲直りすると落ち着いて考えることができて
子供の事とか色々考えたりすると思い直します😅
ぷーこ
喧嘩中はこんなやつと一緒にいてもーーー!とカーッとなるんですが、仲直りすると落ち着いて考えることができて
子供の事とか色々考えたりすると思い直します😅
「離婚したい」に関する質問
私が限界すぎて離婚したいけど子供の事考えたら簡単に踏み切れずにいます😥 旦那が私が原因の鬱となり別居中です。 もうすぐ1歳半になる息子と持ち家に二人暮らししていますが最近イヤイヤ期が始まったのか毎日大変です。 …
旦那と離婚したいです。 理由は モラハラです! 常に「俺が1番」で「俺が正しい」です! 飲み会があれば子供が高熱でも飲み会優先 朝帰りの泥酔は当たり前、私がキレたら罵声に物が飛ぶ 普段も毎日、お酒! 「やめて…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。まだお子さん小さいですからね