コメント
ぷーこ
喧嘩中はこんなやつと一緒にいてもーーー!とカーッとなるんですが、仲直りすると落ち着いて考えることができて
子供の事とか色々考えたりすると思い直します😅
ぷーこ
喧嘩中はこんなやつと一緒にいてもーーー!とカーッとなるんですが、仲直りすると落ち着いて考えることができて
子供の事とか色々考えたりすると思い直します😅
「喧嘩」に関する質問
食洗機について。 家族4人です。洗い物は私も旦那も嫌いで、旦那が使える食器がなくなったら洗い物するタイプ、私は基本的にシンクに何もない状態がいいタイプなので月に2、3回食器洗いで喧嘩します。 置き型で考えており…
7年間旦那が単身赴任です。 週末帰ってきますが、帰ってこないこともあるし 平日ずーっとワンオペです。 単身赴任にお金かかるので、 転職して単身赴任辞めて共働きも提案したのですが、 拒否。 だから私はパートで働い…
一年生の息子。 お友達と喧嘩して、「しね」と言ってしまったようです。 先生からの報告で発覚しました。 家でそんな言葉を使うことは見た事がなかったのでショックです。 本人とはよく話して絶対に言ってはいけないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。まだお子さん小さいですからね