ママリ
生理不順でピル飲んでました〜。その時は妊娠の予定はなかったのですが、ピル服用してました!妊娠したい時にやめれば大丈夫ですし!
なんて言われたんですか?
退会ユーザー
妊娠希望してないなら
ピル飲むとか
妊娠希望なら
生理を来る薬飲んで
その後に排卵日等を診て貰ったりとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
ピルなら妊娠はしないですし
しほ
昔ピル飲んでました
ピルだと長期的に飲まないとあまり効果ないみたいです
私は2年ほど飲んで、生理が安定しました
ママリ
生理不順でピル飲んでました〜。その時は妊娠の予定はなかったのですが、ピル服用してました!妊娠したい時にやめれば大丈夫ですし!
なんて言われたんですか?
退会ユーザー
妊娠希望してないなら
ピル飲むとか
妊娠希望なら
生理を来る薬飲んで
その後に排卵日等を診て貰ったりとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
ピルなら妊娠はしないですし
しほ
昔ピル飲んでました
ピルだと長期的に飲まないとあまり効果ないみたいです
私は2年ほど飲んで、生理が安定しました
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで時々、旦那の職業をバカにされたり嫌いと言っている方がいて、いちいち傷付いてしまいます… 今も他のカテで旦那の職業の悪口を見かけて、朝早くから夜クタクタになって帰宅して、命かけて頑張ってるのになぁと悲…
最近娘が可愛くないことが多く言うことを聞かないと私もすぐ怒ってしまい娘も折れずに泣き喚いて私の余裕もなく怒って勝手に涙が止まらなくなります。 子育て向いてなくすぐ怒ってしまうのですがなにかいい方法やこれや…
3人目歳の差で産んだ方いますか?? 6年ぶりの出産、育児。 3回目とはいえ、すべて忘れてるし。 また1から頑張れるかなと ふと不安になります、、、。 3人目は余裕もって子育てできるってよく聞きますが... またあの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント