しほ
昔ピル飲んでました
ピルだと長期的に飲まないとあまり効果ないみたいです
私は2年ほど飲んで、生理が安定しました
ママリ
生理不順でピル飲んでました〜。その時は妊娠の予定はなかったのですが、ピル服用してました!妊娠したい時にやめれば大丈夫ですし!
なんて言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
ピルなら妊娠はしないですし
退会ユーザー
妊娠希望してないなら
ピル飲むとか
妊娠希望なら
生理を来る薬飲んで
その後に排卵日等を診て貰ったりとかだと思います。
しほ
昔ピル飲んでました
ピルだと長期的に飲まないとあまり効果ないみたいです
私は2年ほど飲んで、生理が安定しました
ママリ
生理不順でピル飲んでました〜。その時は妊娠の予定はなかったのですが、ピル服用してました!妊娠したい時にやめれば大丈夫ですし!
なんて言われたんですか?
はじめてのママリ🔰
ピルなら妊娠はしないですし
退会ユーザー
妊娠希望してないなら
ピル飲むとか
妊娠希望なら
生理を来る薬飲んで
その後に排卵日等を診て貰ったりとかだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
軽いパニック、不安症があります。 大学生くらいから軽い対人恐怖、人前で緊張すると過呼吸手前になり話せなくなったりしました。 社会人になってからも緊張時に同じ症状がありました。 今は育休中でそういった緊張場面…
助けてください😭😭😭😭 最低だ💦きまづい💦 田舎住まい 組で当番がある 年1度のゴミ当番を 無駄欠席忘れました💦 昨日の6時45分から8時くらいまでです💦 早いし暑いし他当番の方2名に 申し訳ない💦 先程組長さんが 我が家に…
来年一年生になる発達グレーのお子さんお持ちの方いませんか? どの学級にするかってもう決まってますか?学校体験させてもらいましたがまだ答えがでず困ってます😭 支援級にしても9月まで答え出さなきゃいけなくて😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント