お出かけ 日帰りで温泉旅行に行く時に持っていく持ち物みなさんどんな物持ってい… 日帰りで温泉旅行に行く時に 持っていく持ち物みなさんどんな物持っていきますか?? ちなみに 10時頃に出て4時頃には帰ってくるつもりです。 子供は保育園行ってるので私と旦那の荷物だけです! 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 温泉 けい🌺(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おでんくん 子どももいないなら特に特別なものも持っていかないですかね?🤔 タオルとかもあるだろうし普通に替えのパンツ?あとは普段持ってるものですかね😄 6月26日 けい🌺 ドライヤーとかもありますかね😅 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🌺
ドライヤーとかもありますかね😅