コメント
mama
もう血は止まってますか?
どの程度かわからないんですが、自然治癒で大丈夫かと思います😊
ずっと痛がってたりしてたら小児科には行った方がいいです!
mama
もう血は止まってますか?
どの程度かわからないんですが、自然治癒で大丈夫かと思います😊
ずっと痛がってたりしてたら小児科には行った方がいいです!
「赤ちゃん」に関する質問
産後一ヶ月経ちますが 泣くと気になり、いつ起きるかいつ泣くかに ビクビクしてまともにご飯食べれてません。 お腹は空くのでお菓子ばかり食べてます😭 完ミなので栄養とか気にしてません。 家にいるから好きなもの食べた…
赤ちゃんが熱を出した時、タオルに包んだ保冷剤を脇の下にあてても大丈夫ですか?それとも何もせずに寝た方がいいですか?夫が保冷剤で少し熱下げてあげた方がいいと言うのですが心配で。
完母なんですが、最近1時間〜1時間半、長くても2時間くらいで起きてきておっぱい欲しがります🥲 なかなか3時間まとまって寝てくれません💦 同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、どれくらいの間隔で起きてますか? こういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1ヶ月boyママ
回答ありがとうございます🙇♀️
数分後に確認したらもう血は止まってて本人もなんともなかったかのような感じで遊んでます!
とりあえず様子見でまた出血したら病院とかに連絡しようと思います!