子育て・グッズ 明日5ヶ月の予防接種に行きます!1週間前から離乳食を始めて今は10倍粥の… 明日5ヶ月の予防接種に行きます! 1週間前から離乳食を始めて今は10倍粥のみなのてすが、予防接種当日と次の日はいつも通りあげても良いのでしょうか?🤔 予防接種の次の日は今まで毎回熱が出ています😵 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 離乳食 予防接種 熱 はむ(3歳3ヶ月) コメント ママリ 普通に上げてました! 予防接種直前の飲食は控えてました。 熱が出ても食欲あるなら食べさせますがまだ1回食ならミルクでもいいと思います! 6月26日 はむ コメントありがとうございます! 何かあったら怖いので控えておきます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます!
何かあったら怖いので控えておきます😊