雑談・つぶやき 車に荷物取りに行ったら、玄関にじゃがいもが入った袋が置いてありまし… 車に荷物取りに行ったら、玄関にじゃがいもが入った袋が置いてありました。多分お向かいの老夫婦です🥹お礼を言いにピンポンしたいものの、お風呂あがりのパジャマ&すっぴん、そして妊婦のぽっこりお腹😵…旦那が帰ってからお礼に行かせるか、明日の朝まともな格好で私がお礼に行くか、、、どっちがいいですかね😮💨 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 お風呂 パジャマ 妊婦 車 じゃがいも 夫婦 はー♡ コメント かびごん 関係性によりますが私ならそのまま行っちゃいます🥺 ご主人が7時までに帰宅ならいいですが それ以上後だと夜分遅くに...となるし 今気づいたなら今いっときます☺️ 6月26日 はー♡ 早い方がいいですよね(*´ω`*)ありがとうございます💛🙇♂️ 6月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
早い方がいいですよね(*´ω`*)ありがとうございます💛🙇♂️