コメント
悠望茉
ホントに体調悪くてしんどいならば
連れて行きます😭💦我慢出来そう
ならば我慢してます。(´•̥ω•̥`)
ぴんちゃん
預かり保育などはありませんか?
-
naoco
コメントありがとうございました!そうですね、そういうのも利用できますよね!今回はなんとかだんなさんに見ててもらって行ってきました。
- 12月1日
悠望茉
ホントに体調悪くてしんどいならば
連れて行きます😭💦我慢出来そう
ならば我慢してます。(´•̥ω•̥`)
ぴんちゃん
預かり保育などはありませんか?
naoco
コメントありがとうございました!そうですね、そういうのも利用できますよね!今回はなんとかだんなさんに見ててもらって行ってきました。
「総合病院」に関する質問
まじでこの病院合わなすぎる…。イライラ止まらない…。母乳育児推奨の総合病院で出産して、また入院になったんだけど、ミルク育児って言った瞬間態度変わる。なんなん、、?態度に出されるのすんごいイラッとする…。
今年4月に発達検査の日程決めるための予約をとったのに、いざ受診したら発達検査(田中ビネー)を1年前に受けているからできないと言われ 基本2年は原則あけることは事前に言われていて知っているが、来年度小学校に入学…
子供が3歳児健診で遠視乱視で要受診になりました。 保健センターからの紹介で眼科に行きました。 自身が不安症なためもう一軒程度受診してみようかと思っていますが、紹介状がないと初診料金が結構かかります。(総合病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naoco
コメントありがとうございました!3人お子さんいらっしゃると大変そうですね。゚(゚^o^゚)゚。結局だんなさんに仕事あけてもらって行きました!
悠望茉
体調悪くても横になってられないですからね😅
旦那さん 頼りになるとホント助かり
ますよね!お大事にしてください⑅︎◡̈︎*