ファッション・コスメ カラーデニムのワイドパンツが丈が長すぎるため、切りたいが切りっぱなしのデザインで大丈夫か心配です。薄手で夏用の素材です。 カラーデニムを買いました。(ワイドパンツ) 履いてみたら丈がめちゃくちゃ長すぎて履けないので切りたいのですがこのデニム元から切りっぱなしっぽいですよね?(写真は裾の写真です) ハサミでバッサリ切った後なったりしなくて大丈夫そうですかね? 普通のデニムよりかなり薄めで夏用っぽいくらい薄いです🤨 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 デニム 夫 写真 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ🔰 切って大丈夫と思いますが、サイドの脇の部分(画像の指輪下のステッチ部分)は今の状態のように縫いとめておかないとほどけちゃうと思います💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!手縫だと硬くて無理そうですね…🫠 ミシンの方がいいですよね? 6月26日 ママ🔰 ミシンが一番いいと思います‼️ もし手縫いだと、 ミシン目に針入れたら多少縫いやすいかと… でも4枚生地あると厚いですよね💦 布屋にほつれ留めなどありますが、洗濯で取れちゃうかもです😖 6月26日 はじめてのママリ🔰 ミシン持ってないので母に頼みます🥹 ありがとうございます😍 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!手縫だと硬くて無理そうですね…🫠
ミシンの方がいいですよね?
ママ🔰
ミシンが一番いいと思います‼️
もし手縫いだと、
ミシン目に針入れたら多少縫いやすいかと…
でも4枚生地あると厚いですよね💦
布屋にほつれ留めなどありますが、洗濯で取れちゃうかもです😖
はじめてのママリ🔰
ミシン持ってないので母に頼みます🥹
ありがとうございます😍