※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

霰粒腫から膿が出たため、再度眼科に行くべきでしょうか。先生の言葉を忘れてしまいました。

霰粒腫になって昨日膿が出ました💦
また眼科に行った方がいいですよね💦
先生もそう言ったような気がしましたが、忘れてしまって🥲

コメント

らぴす

息子が絶賛麦粒腫中です😂
私は酷くならない限り再受診の必要なし!でした。
その後膿がでて心配になって再受診したのですが膿出して治っていくから問題ないよ!真っ赤になった時だけ一番最初に渡した塗り薬塗ってね!で診察おわりました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね💦どうすることもできず、かわいそうですよね😭とりあえず薬塗って様子見でよさそうですかね✨

• 6月26日
  • らぴす

らぴす

渡された薬が一緒なら結構強いものだそうなので連続使用はできるだけさけて真っ赤になったら塗るがいいみたいです🤔膿でてるけど…といってもやばくなるともっと真っ赤になるからそれまで我慢かなぁー💦とのことでしたー😣

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デキサメタゾン眼軟膏を金曜日にもらいました!その前がタリビッドというやつと、トスフロという目薬です!

• 6月26日