※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょりー
その他の疑問

みなさんだったら何時ごろ伺いますか?Amazonの置き配を頼んだら、隣の家…

みなさんだったら何時ごろ伺いますか?

Amazonの置き配を頼んだら、隣の家に届けられていました😅
一応一言伝えてから持って行きたいのですが、お隣のお子様が1〜2歳の子なのでもし自宅にいたらお昼寝するくらいのタイミングな気もするしインターホン押すには迷惑だと思うのでいつお伺いしようか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

1.2歳ならお昼過ぎから寝ると思うので、夕方くらいがいいと思います✨

• しょりー

しょりー

コメントありがとうございます!

夕方頃お伺いしようと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

玄関に置いてないですか?鳴らすなら3時頃はどうですか?

• しょりー

しょりー

玄関に置いてあります。
    ただ会えば挨拶する程度の関係なので、一応声をかけてから持っていった方がいいかと思っています💦

3時すぎから夕方くらいの間にお伺いしようと思います。

• 58分前
(☆෴☆)

うちにもそれめちゃくちゃ多いです💦
隣の家の宅配ボックスに入れられてて自分では取れないのでAmazonに文句言ってAmazonの方が受け取りに行って我が家に置き配してもらいました!
隣と仲良くないため💦

行くなら夕方がいいと思います!

• しょりー

しょりー

宅配ボックスにまで入れられるのは困りますね😓

うちも隣の家の方とは挨拶程度の関係なので、一言言ってから持っていった方がいいかと思っています💦

様子見て3時過ぎから夕方くらいの間にお伺いしてこようと思います。

• 56分前