お出かけ 最近めちゃくちゃ暑いですよね!家では常温の水をあげてるのですが外出時… 最近めちゃくちゃ暑いですよね! 家では常温の水をあげてるのですが外出時は冷たい飲み物の方が良いですかね? 外気温30度もする所で大人でも常温の水は嫌だから冷たい水の方が良いのかなーと思ったり…😅 皆さん外出時は何あげてますかー? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 1 外出 飲み物 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント バナナアイス🍌 冷たい水はお腹冷やすので、常温の物と冷たい物混ぜて水筒に入れてます。 6月26日 はじめてのママリ 冷たすぎるのはやっぱやめた方が良いんですね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冷たすぎるのはやっぱやめた方が良いんですね!