妊活 不妊治療を保険適応で行う場合、初診日と次の受診日が同月でも診察は行… 不妊治療を保険適応で行う場合、初診日と次の受診日が同月でも診察は行ってもらえますか? 保険適応の場合、治療開始は翌月から等という規定はありますか? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 保険 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の所は特にありませんでした! 月ではなく、回数での保険適用です☺️ 1度保険適用の不妊治療が始まったら、月を跨いでも跨がなくても、一通りの治療が終わるまで保険適用です☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!☺️ 回数での保険適応なんですね。安心しました☺️🌟 6月29日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!☺️
回数での保険適応なんですね。安心しました☺️🌟