コメント

はじめてのママリ🔰
私の所は特にありませんでした!
月ではなく、回数での保険適用です☺️
1度保険適用の不妊治療が始まったら、月を跨いでも跨がなくても、一通りの治療が終わるまで保険適用です☺️
はじめてのママリ🔰
私の所は特にありませんでした!
月ではなく、回数での保険適用です☺️
1度保険適用の不妊治療が始まったら、月を跨いでも跨がなくても、一通りの治療が終わるまで保険適用です☺️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療初めて2年が過ぎました。 その間に流産3回、死産1回経験し 現在まだ子供がいません。 夫婦染色体検査して、どちらも正常でした。 他に考えられる原因は何かあるのでしょうか。。
旦那の心無い一言を聞いてください。 私は現在妊娠後期です。 1人目も授かるまでに時間がかかり 今の2人目も不妊治療(タイミング1年ほどですが)しました。 卵管造影検査やクロミッド・毎日注射にも通い 旦那の精子検査…
子供が2人以上いらっしゃるママさん! そして車を運転されるママさん! ぜひ、アドバイスをください! 【現状】 私は今年40歳で免許なし。 今更ながら、自動車の免許をとるべく教習所に通っています。 子供は、 2歳8か…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!☺️
回数での保険適応なんですね。安心しました☺️🌟