その他の疑問 ヤドカリ カニの飼育海へ遊びに行ってきました!旦那がカニ3匹、ヤドカリ… ヤドカリ カニの飼育 海へ遊びに行ってきました! 旦那がカニ3匹、ヤドカリ2匹を連れて帰ってきました😂 近所の子供にあげようって話してたんですがこんなにいたとは思わず😅 そして娘があげたくないと言っていて😅 飼育方法や何が必要なのかいまいちわからず、、 とりあえず海水と砂を持ち帰ってきましたが💦 別々で飼育してあげたほうがいいんでしょうか?? 飼育方法教えてください🥲 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 旦那 海 遊び はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント