コメント
はじめてのママリ🔰
まだ5か月なら100は飲み過ぎだと思います💦一回100ですよね?それは普通にお腹空いてるんだと思います💦
まだ5か月なら、お風呂上がりやお出かけの時に水分補給として飲ませるのはいいと思いますが、
本来なら授乳時間のタイミングや授乳の代わりにはしないであげてください💦
はじめてのママリ🔰
まだ5か月なら100は飲み過ぎだと思います💦一回100ですよね?それは普通にお腹空いてるんだと思います💦
まだ5か月なら、お風呂上がりやお出かけの時に水分補給として飲ませるのはいいと思いますが、
本来なら授乳時間のタイミングや授乳の代わりにはしないであげてください💦
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回です😅
授乳からまだ1時間半しか経ってなく寝起きだったので水分補給で渡すとそのくらい飲みました😅
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎです💦
うちの子でも一回で100は飲まないです💦
5か月ならお家にいる時はむぎ茶不要だと思います💦
お風呂あがり、お出かけのちょっとした水分補給、離乳食の時に、50あげるくらいでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
1回50くらいでいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
1日何度もあげるのは飲み過ぎになってしまうのでよくないので、
決めたらいいと思います!
今日はお出かけするからお出かけの時に50マグに入れて持ち歩こう
とか、
今日はお出かけしないからお風呂あがりに50あげよう
とか
です!
麦茶を50以上あげても1日のミルクのトータル量が変わらない(影響ない)なら50を1日2回とかあげてもいいとは思いますが、様子見ながらあげたほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
最近暑すぎるので脱水ならないかと不安で😅
わかりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
脱水予防はまだ麦茶じゃなくてミルクで対策してあげるほうがいいです!
とんでもないです😊