妊娠・出産 妊娠週数計算をネットでしてみるとどれもバラバラで私も生理周期がいつ… 妊娠週数計算をネットでしてみるとどれもバラバラで 私も生理周期がいつもバラバラなので尚更分かんないんですが みなさんどう計算してますか❔ 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 妊娠 生理周期 mimore〻(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みく&ひろママ 最初はなんとなくで何週くらいかな?って感じでした。 結局赤ちゃんの大きさで何週相当か、予定日の修正とかもあるのであまり気にしてないです。 6月26日 トモヨ トツキトウカのアプリを使ってました★ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント