11歳と5歳の男の子が土日に外出たがらず、買い物にも行きたがらない。母親はストレスを感じ、怒ってしまった。自分が悪いのか心配。
上は11歳、下は5歳の男の子ですが、土日はどこにも出かけたがらないです。特に下の子。
食料品も買いに行かないと言われて、それだと夜ご飯ないよー!と言っても、いらないと言われます。
毎週毎週そんな感じで、イライラして、じゃあ本当に夜ご飯ないからねって怒ってしまいました。怒るのは違いますかね…?😞
親からは、アンタが甘いからそんなワガママな感じなんじゃないの?よその子みんな買い物ついてってるじゃん。って言われました。私が悪いんですかね🥲
平日は仕事だし、たまにはショッピングモールとか行きたくても全然行けずストレスです😭
- ai(7歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
別に甘くはないと思います。
旦那様とか誰か見ててくれる方はいないですか?
その状況なら私は一人で買い物いくか思い切ってネットスーパーにします。
時間に間に合うなら平日の仕事後スーパーに寄ってからお迎えとか。
ai
コメントありがとうございます☺️
旦那は単身赴任で、義両親も遠方です😭母は近いですが色々言われるので😭
やっぱりネットスーパーですね!🙂
たまには服とかもゆっくり見たいですが‥しばらく我慢ですかね😭♥︎︎
はじめてのママリ🔰
今年5歳になる子がいますがうちはスーパーは行けますが洋服は見に行けないです😢
つまらないからか早く帰ろうよ〜アピールが凄くて一緒にいる時は諦めてます。
ai
スーパーは大丈夫なんですね!羨ましい😭♥︎︎
やっぱり洋服はみんな嫌がるんですね🥲
早く帰りたいって言われるとついイライラしちゃって‥反省です😅