コメント
なの
当時私が149.40で2XS使ってました!(かなりピッタリしてました)胸がD以上でなければ2XSがいいと思います☺️
ねね
もうすぐ生後2ヶ月の男の子います❣️コニーの抱っこ紐使ってます✨153cm44kgです!小柄では無いんですが、生地が伸びるかなあと思って2XS買ったんですけど、新生児の頃はすごくピッタリ密着していて良かったんですが、1ヶ月半超えたあたりからパツパツになってきました💧あまりスペースがなく、息子を入れずらくなってしまいました💦また買い直そうか迷ってます😭最初からXSを購入するのをおすすめします😆💕
-
ゆうき
コメントありがとうございます😊うちの子も今2ヶ月です〜👶🌼子どもも成長するのでサイズ感難しいですね😵💫質問申し訳ないのですが、素材はサマーですか??普通のですか??
- 6月26日
-
ねね
赤ちゃんってあっという間にムチムチになっちゃいますよね💕素材は普通のです!色はモカです😆
- 6月26日
-
ゆうき
モカかわいいですよね💕普通の方が生地が柔らかそうでいいなーって思ってます😊教えていただきありがとうございます🙇♀️
- 6月26日
ゆうき
コメントありがとうございます😊!同じくらいの方からのコメント嬉しいです‼️質問なんですが、どのくらいまで使用していましたか??半年くらいまで2XSでいけましたか??
なの
買ったのが4ヶ月くらいと遅くて、6ヶ月までは使えました✨
ただ、娘も小柄でした!
ゆうき
お返事ありがとうございます🙇♀️うちももう2ヵ月です😅私も小さいので、娘もそんなに大きくならないだろうという予想で買いたいと思います‼️アドバイスありがとうございました‼️