雑談・つぶやき 娘のお気に入りの保育園の服が、、行方不明😭トイトレパンツも3枚くらい無くなってて、流石に聞いてもいいですよね?! 娘のお気に入りの保育園の服が、、行方不明😭 トイトレパンツも3枚くらい無くなってて、流石に聞いてもいいですよね?! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 保育園 服 パンツ トイトレ ままり(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は靴下一足でも返ってきてないって連絡ノートに書いてました🫣 6月26日 ままり 言うの4回目くらいですが、家探しでもなくて保育園にしかないと思うので言っていいですよね?!クレーマーっぽくなるのが嫌ですが🤣 見つかりましたか?? 6月26日 退会ユーザー そうなんですね😅 私も出てこないなら、家を探してもないんですけど〜ってもう一度聞いちゃいますね😁 翌日にビニール袋に入れて戻ってきました。下駄箱に入れっぱなしでししたって書いてありました! 6月26日 ままり もう一度聞いてみます! 見つかって良かったですね🥺! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
言うの4回目くらいですが、家探しでもなくて保育園にしかないと思うので言っていいですよね?!クレーマーっぽくなるのが嫌ですが🤣
見つかりましたか??
退会ユーザー
そうなんですね😅
私も出てこないなら、家を探してもないんですけど〜ってもう一度聞いちゃいますね😁
翌日にビニール袋に入れて戻ってきました。下駄箱に入れっぱなしでししたって書いてありました!
ままり
もう一度聞いてみます!
見つかって良かったですね🥺!