コメント

NA23
2mのプールありましたが、実家で毎年だしてて、それをうちで使うかなーって話した時に、父親に水道代がとってもかかるし乾かないし大変だよ😅と片付けしてた本人が言ってました😂
うちも小さいプールで喜んでるので言っかな?って思ってます😌🌟

なの
190を使ってます!
日当たりいいので割とすぐ乾きます☺️
-
みかん
ありがとうございます!すぐ乾くんですね✨広くて良さそうですね😊
- 6月26日

はじめてのママリ🔰
縦と言うか直径4mです😄
水道代は1回1500円から2000円ですが、大人も遊べるので普通に楽しいです😄
もうレジャープール行かなくていいと思っています😄
-
みかん
ありがとうございます!レジャープール行かなくていいくらい広いんですね✨
- 6月26日

ままり
240×160のプール持ってます!
滑り台も何も無い長方形タイプですが、大人2人寝転がっても余裕で子供2人だけだと泳いでます☺️
-
みかん
ありがとうございます!いいですね〜!大人も入れるなんて😊
- 6月26日

たーん
大きいのは2.3mありますが、それは休日用にして、去年のが破れたので夏休みの平日用に1.5mのを買いました😊
うちは小学1年生と年中ですが1.5mサイズでも楽しく遊んでいますよ🤣
私も平日は全部自分でやらないといけないので、大きいのはめんどくさくて…💦
子どもたちから何も言われない限りは小さめので十分です笑
-
みかん
ありがとうございます!大きいののデメリットありますよね😭うちもとりあえず娘たちは楽しそうなのでこのままでいいのかな😅💦
- 6月26日
みかん
ありがとうございます!水道代と片づけ気になりますよね😭今のところ子供たちから狭い、とは言われてないのでこのままでいいのかな😅