コメント

退会ユーザー
2人目はそうでした🥰😆🤍✌🏻
退会ユーザー
2人目はそうでした🥰😆🤍✌🏻
「つわり」に関する質問
妊娠6週目です。今スーパーで品出しの仕事をしています。 今の職場は大好きで自分に合っていると思って 妊娠がわかる前までは楽しく働いていました。 でも最近は嫌だ、無理だ、帰りたいという気持ちが拭えず どうしてもや…
つわりで入院したことがある方に聞きたいです! 8週の時に 私は妊娠悪阻と診断を受け 入院五日間で点滴をして退院しました。 妊娠悪阻と診断を受けましたが 入院前にひどいと感じたのは3日で 入院してから 割とすぐに…
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
今わたしがまさにそうなんですけど今日全然気持ち悪くなくてたくさん食べてます😂😂
つわり軽くなってくるのはいいですけど体重管理が。。って感じですよね🥹(笑)
退会ユーザー
体重も2人目全然増えないです、、、👍🏻(笑)
ゆ
え!ほんとですか?!(笑)
たくさん食べてても増えないですか?
退会ユーザー
増えないです😳🥹
1人目はしっかり太ってトータル10kgでした(笑)
ゆ
めっちゃいいですねそれ🥹🥹
けど10kg以内ならいいって言いますよね?(笑)
わたしは16kgも太りました。笑笑
けど先生に1回も気をつけてね〜と言われなかったので呆れられてたんですかね🤣
退会ユーザー
わたしはBMI?だかなんだか的に13〜4kgまではOKといわれました!とはいえ10kg太ったら産後体型やばかったです🤣🤣
ゆ
そうなんですか!!🤔
わかります🤣🤣
ほんとにずんぐりむっくりのでぶでぶですよね🤣
写真見返したりすると別人にみえるぐらい。。(笑)