コメント
退会ユーザー
2人目はそうでした🥰😆🤍✌🏻
退会ユーザー
2人目はそうでした🥰😆🤍✌🏻
「妊娠10週目」に関する質問
長くなります。 4人目の中絶を考えています。 避妊も必ずしており、ちょうど仕事や家庭のストレスも重なっていたのと元々生理不順があったので、生理が来なくても妊娠を疑うことが一切無かったです。 3ヶ月生理が来なかっ…
看護助手として病院で働いてます。 オムツ介助や食事介助、入浴介助などを 主に仕事をしてます。 この度、フライングですが陽性反応が出ました まだ3週後半なので病院も行ってません もちろん職場の人にも言ってません。 …
10週にはいって食べれるものが増えて、つわりがましになってきたのはいいのですが、お腹のお肉が横に乗るようになってきました…これは太りすぎてダメなのでしょうか。。。 食べれるときに食べとき!とは言われますが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
今わたしがまさにそうなんですけど今日全然気持ち悪くなくてたくさん食べてます😂😂
つわり軽くなってくるのはいいですけど体重管理が。。って感じですよね🥹(笑)
退会ユーザー
体重も2人目全然増えないです、、、👍🏻(笑)
K
え!ほんとですか?!(笑)
たくさん食べてても増えないですか?
退会ユーザー
増えないです😳🥹
1人目はしっかり太ってトータル10kgでした(笑)
K
めっちゃいいですねそれ🥹🥹
けど10kg以内ならいいって言いますよね?(笑)
わたしは16kgも太りました。笑笑
けど先生に1回も気をつけてね〜と言われなかったので呆れられてたんですかね🤣
退会ユーザー
わたしはBMI?だかなんだか的に13〜4kgまではOKといわれました!とはいえ10kg太ったら産後体型やばかったです🤣🤣
K
そうなんですか!!🤔
わかります🤣🤣
ほんとにずんぐりむっくりのでぶでぶですよね🤣
写真見返したりすると別人にみえるぐらい。。(笑)