コメント
るるい
娘が服イヤイヤです。
気に入らないのは着ない。買っても着ない。
上下なんだこれ?!っていうおしゃれ感0で毎朝汗流しながら頑張ってます。。
靴も絶対リボンつきか、プリキュア。
あー。。オシャレなんてできなくなりましたね。。。
るるい
娘が服イヤイヤです。
気に入らないのは着ない。買っても着ない。
上下なんだこれ?!っていうおしゃれ感0で毎朝汗流しながら頑張ってます。。
靴も絶対リボンつきか、プリキュア。
あー。。オシャレなんてできなくなりましたね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループについて 支援センターで知り合ったママ友グループ(5人)いるのですが、1人だけ最近攻撃的です。 グループ自体は何度か家を行き来していて、仲がいいです。 個人で集まったことはなく、集まる時は皆を誘って…
着なくなった子供服どうしてますか? 断捨離をしようと汚れ、ハイターでミスり色落ちした服など袋に詰めました! サイズアウトした服⋯下の子と季節が違うので取っておいても着れなかったりしています😭まだ綺麗だったり可…
流産後、実母の職場へ行く機会がありました。 流産してから3週間が経ちました。 事情があり、旦那と一緒にわたしの母の職場へ行きました。(ディーラーです) そしたら母にいきなり「〇〇さん(母の上司)、かなり心配し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは裸です😂
るるい
裸ですか(笑)それは夏ならまだよしとしても冬場は堪えますね😅
はじめてのママリ🔰
キャミソールの肌着で、車に乗り、蚊にさされまくってしまいました
るるい
子供の体温は高いから虫もよってくるので仕方ないですが😅娘はデブなので体温もたかいので息子よりめちゃくちゃ蚊に刺されまくってます😅
虫除けスプレーご持参でいきましょ✨
はじめてのママリ🔰
小さいほど刺されるんではなく?ぽっちゃりだからですか⁉️
上の子は昔ほど刺されなくなりました🤣ぽっちゃりですけど。
上下,なんだこれってありますよね。でももうめんどくさいですよね
るるい
体温が高いこによく刺されるので娘はデブもあるから体温が高いのでよく刺されてるってことを伝えたかったのです😅
わかります!めんどくさいから変でもどーでもいいっておもっちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
なるほど。説明させてしまってごめんなさい!
同じような方がいて励まされます。
やっと泣き止み、公園に行きました。。
るるい
夕方からの公園.........大変ですね😭