子育て・グッズ 先程息子がおしっこする時に痛がって泣き出しました😭調べると亀頭包皮炎… 先程息子がおしっこする時に痛がって泣き出しました😭調べると亀頭包皮炎?ぽいのですが日曜日なので病院がなく、救急病院に連れて行った方がいいでしょうか?明日の朝いつも行ってる小児科でも大丈夫でしょうか?知ってる方いたら教えてほしいです💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 小児科 病院 夫 おしっこ 息子 ぷくぷく(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 朝イチに泌尿器科とかですかね。ちんちんの皮が戻らなくて朝イチに見せに行ったとき、救急でもいいよっていわれたことあります😂 6月26日 ぷくぷく ありがとうございます!!また痛がるかもしれませんが本人が大丈夫!と言っているので明日朝イチでつれていきます🙏🏻 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます!!また痛がるかもしれませんが本人が大丈夫!と言っているので明日朝イチでつれていきます🙏🏻