産婦人科・小児科 新生児でほっぺの横にぷにぷにしたしこりがあるのですが、大丈夫ですかね? 新生児でほっぺの横にぷにぷにしたしこりが あるのですが、大丈夫ですかね? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 新生児 夫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳の裏とかですか🤔? 6月26日 はじめてのママリ🔰 ちょうど顎の上なんですよね😭 6月26日 退会ユーザー リンパ節ですかね😖? 大きいですか? うちの子は耳の裏や後頭部に豆粒のようなしこりが触れました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです🥲 6月26日 退会ユーザー 赤ちゃんは正常でもリンパ節が触れやすいとかかりつけ医は仰ってましたがやはり心配になりますよね😖 私が聞いた時は豆粒くらいで熱がなく大きくなったりしないなら問題ないと言われました。 でも私は素人なので少しでもママさんが不安に思うことはお医者さんに見てもらうのが一番安心だと思います🙇🏻♀️ ちなみに私自身は今でもその位置(顎の上左右)のリンパ節は触れば触れます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね!みてもらおうと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど顎の上なんですよね😭
退会ユーザー
リンパ節ですかね😖?
大きいですか?
うちの子は耳の裏や後頭部に豆粒のようなしこりが触れました。
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです🥲
退会ユーザー
赤ちゃんは正常でもリンパ節が触れやすいとかかりつけ医は仰ってましたがやはり心配になりますよね😖
私が聞いた時は豆粒くらいで熱がなく大きくなったりしないなら問題ないと言われました。
でも私は素人なので少しでもママさんが不安に思うことはお医者さんに見てもらうのが一番安心だと思います🙇🏻♀️
ちなみに私自身は今でもその位置(顎の上左右)のリンパ節は触れば触れます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!みてもらおうと思います!