妊娠・出産 💩するとトイレットペーパーにおりものと茶色いおりもの?がついたりして… 💩するとトイレットペーパーにおりものと茶色いおりもの?がついたりして割とよくありますが、同じような方みえますか?🥲 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 茶色いおりもの トイレ ゆ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 7wの頃よくありました😂 私は💩すると絶対ピンク色のおりものがティッシュに付いてました。最近はほぼなくなりました。 6月26日 ゆ あるあるなんですかね🥲 初期って余計不安になりますよね。 便秘で💩も硬めのときもあるし仕方ないことなんですかね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
あるあるなんですかね🥲
初期って余計不安になりますよね。
便秘で💩も硬めのときもあるし仕方ないことなんですかね。