コメント

はじめてのママリ🔰
すごい寝るの好きなんですね~!
うちは逆に昼間起きてる時間が長いです、3時間とか普通に起きてます😳
昼寝したと思ったら30分くらいで起きてキョロキョロしてます😳
夜は3時間に1回起きるので3回は授乳してます。
赤ちゃんの個性ですね!
ちなみに、体型スリムですか?
むちむち赤ちゃんって寝返り遅い気がして、、
うちも3ヶ月入ってうつ伏せになるようになったのですが、ムチムチ系ではないです😳
はじめてのママリ🔰
すごい寝るの好きなんですね~!
うちは逆に昼間起きてる時間が長いです、3時間とか普通に起きてます😳
昼寝したと思ったら30分くらいで起きてキョロキョロしてます😳
夜は3時間に1回起きるので3回は授乳してます。
赤ちゃんの個性ですね!
ちなみに、体型スリムですか?
むちむち赤ちゃんって寝返り遅い気がして、、
うちも3ヶ月入ってうつ伏せになるようになったのですが、ムチムチ系ではないです😳
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月 夜に何度も起きる 最近寝返りを始めてベッド柵に足が入っていることが増えたので、床に布団を敷いて寝るように変えました 変えてから夜2〜3時間毎に起きてくるようになりました 腕枕をしてトントンしたらすぐ…
1歳3ヶ月の発達について 寝返り以降発達がゆっくりで、完ミなのに哺乳瓶拒否、離乳食拒否なども重なり何度も何度も検索する毎日を過ごしています 毎日機嫌も良くよく笑い、夜泣きもほとんどないのですが、できないことも…
妊娠14週です 腰がバキバキで、寝返り打つのも、歩くのも痛くて 「いたたた…」と声が出るほどです。 動き出したら落ち着くのか慣れてくるのか、多少感じなくなるのですが… こんなものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
回答ありがとうございます😊
夜も3時間しか持たないのはキツイですよね…😂
うちの子は2時間起きてたらいい方なんですが3時間も起きてるなんて凄いですね😵
足とかめちゃくちゃムチムチです笑
体重は6200gほどです!