コメント

れれれ
大丈夫です〜◡̈
都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
れれれ
大丈夫です〜◡̈
都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「体」に関する質問
チャイルドジュニアシートについて質問です。 1才半の子供がいて、11月に産まれる予定です。子供はまだ70センチしかなくて、チャイルドシートは後ろ向きに使っています。 出産までに、もう1台購入しないといけません。…
新生児です。時々軽い吐き戻しはある子なのですが、先ほど授乳(母乳)から2時間後くらいのタイミングでちょっと多めに吐き戻しました。 大量にとか噴水のようにとかではなかったのですが、横抱きしてて頭と身体が平行だっ…
小3の子がいます🎀 同じクラスにあまり仲良くない親御さんがおりまして… いつも学校行事は前々日くらいから体調悪くなるくらいです😱 どれもあくまで子供が主役で、参観日や発表会系は子供見るのに集中して会いたくないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
都合がつかなくなった
はその日のキャンセルに使うとして、今後の予定はどうしたら良いと思いますか?😣
れれれ
決まったら連絡します〜!
で、フェードアウトでいいと思いますよ??
れれれ
何回分か支払いとかしているなら、通い続けるのがちょっと私用で困難になったから、、って返金やらなんやらしてもらった方がいいと思います◡̈
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます😭