サプリ・健康 産後整体をホットペッパーで初回のやつで予約して行ってきました。施術… 産後整体をホットペッパーで初回のやつで予約して 行ってきました。 施術自体はすごくよかったのですが、 今後の料金と通う頻度を考えると 行くのが難しいと感じました。 次の予約も入っているのですが キャンセル、通うのも難しい事 を伝えても大丈夫だと思いますか?😣 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 産後 夫 体 料金 はじめてのママリ🌸(2歳8ヶ月) コメント れれれ 大丈夫です〜◡̈ 都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 6月26日 はじめてのママリ🌸 なるほどです! 都合がつかなくなった はその日のキャンセルに使うとして、今後の予定はどうしたら良いと思いますか?😣 6月26日 れれれ 決まったら連絡します〜! で、フェードアウトでいいと思いますよ?? 6月26日 れれれ 何回分か支払いとかしているなら、通い続けるのがちょっと私用で困難になったから、、って返金やらなんやらしてもらった方がいいと思います◡̈ 6月26日 はじめてのママリ🌸 なるほどです! ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
都合がつかなくなった
はその日のキャンセルに使うとして、今後の予定はどうしたら良いと思いますか?😣
れれれ
決まったら連絡します〜!
で、フェードアウトでいいと思いますよ??
れれれ
何回分か支払いとかしているなら、通い続けるのがちょっと私用で困難になったから、、って返金やらなんやらしてもらった方がいいと思います◡̈
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます😭