コメント
れれれ
大丈夫です〜◡̈
都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
れれれ
大丈夫です〜◡̈
都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「体」に関する質問
ソフトバンクで本体2年で返却するプランにしてますが、月々12000円ぐらい払ってます。 携帯代を抑えたくてワイモバイルとかにしようかなって思ってます。機械に疎くネットで自分でするなどは、わからないまましたくなくて…
メルカリで未使用に近いのお洋服買ったら 柔軟剤の香りがきつすぎてくしゃみ鼻水、頭痛。 中性洗剤でつけ置き洗いしましたがそれでも匂いは消えず、旦那が何も考えず他の洗い物と洗っちゃって、香りが他の洗い物にまでつ…
母子手帳の1歳の目安に音楽に合わせて体を動かしたりしますかの項目について 1歳0ヶ月の息子は、お母さんといっしょなどのダンスや歌を見せてもじーっと集中してみるだけで、体を動かしたり揺らしたり、パチパチしたりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れれれ
決まったら連絡します〜!
で、フェードアウトでいいと思いますよ??
れれれ
何回分か支払いとかしているなら、通い続けるのがちょっと私用で困難になったから、、って返金やらなんやらしてもらった方がいいと思います◡̈
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
都合がつかなくなった
はその日のキャンセルに使うとして、今後の予定はどうしたら良いと思いますか?😣
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます😭