コメント
れれれ
大丈夫です〜◡̈
都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
れれれ
大丈夫です〜◡̈
都合がつかなくなった。でもいいと思いますよꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「体」に関する質問
双子です。計画帝王切開日を初診でその場で1人で決めさせられました。これって普通ですか?夫も健診室に入れない方針の病院です。 友人に聞くと単体児の場合、大切な日なので家族ともしっかり話し合ったと聞きました。ネ…
東京、神奈川の方にご質問です。 ヘアカット、カラー、トリートメントで大体いくらですか?2〜3ヶ月に1回17000円なのですが、もう少し節約したくて🙇♀️綺麗なママさんが多いので皆さんどのくらいかけているのかなと疑問…
みなさん前乳、後乳って気にされて授乳してますか??😳 10分以上吸わせると、脂肪分カロリーも高くて腹持ちがいい?後乳がでてくるらしいですが… でも母乳軌道にのせるためには吸わせる長さより、回数が必要だと助産師…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
都合がつかなくなった
はその日のキャンセルに使うとして、今後の予定はどうしたら良いと思いますか?😣
れれれ
決まったら連絡します〜!
で、フェードアウトでいいと思いますよ??
れれれ
何回分か支払いとかしているなら、通い続けるのがちょっと私用で困難になったから、、って返金やらなんやらしてもらった方がいいと思います◡̈
はじめてのママリ🌸
なるほどです!
ありがとうございます😭