神戸市付近のフォトウエディングについて質問です!兵庫県の南部でフォト…
神戸市付近のフォトウエディングについて質問です!
兵庫県の南部でフォトウエディングが安いところはどこでしょうか?また、ウェブサイトをみるにあたってどうゆうところを気を付けて見たらいいなど、分かる方いますか?
フォトウエディングをされた方はどのような内容で、お値段どれぐらいだったか、よければ教えてください!
一応、ページ少なめのアルバムと台紙写真を自分用に。
両親祖父母に合計4枚の台紙写真を。
と考えているのですが、みなさんはどんな感じでしたか?
よろしくお願いします!!
- バルタン星人(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
クローバー
私はアンジュエールという所でフォトウエディングしました☺
確か9時頃~16時頃まで撮影に使い、午前中は白無垢、色打掛を撮影、昼休憩を1時間挟み午後からウエディングドレスとカラードレスの撮影をしました☺
アルバム2冊、台紙写真4枚、ウェルカムボード作成(サービス)、撮影全データで20万~30万だったと思います。(3年前)
アルバムを両親に、台紙の写真を1枚義両親に渡しました。
もっと少なめのセットや多めのセットで値段が上下するのでHPで確認してみてください☺
関西のみゆママ
私も同じくアンジュエール撮りましたよ♪
ドレス2着で、ネットにあるアルバムを購入したので、値段も表記のものでした。1度に何枚も撮るなら、また家族増えてから撮りたかったので、50000ほどでしたよ。
-
バルタン星人
コメントありがとうございます!
関西のみゆママさんは、アンジュエールをどのようなところがいいと思って選ばれましたか?
追加しなければ安いですね!
妊娠前のスタイルで撮っておかないと、産後体型戻せる自信がないので(;´Д`)- 11月28日
-
関西のみゆママ
近くにあったのと、子供たちもドレスを着て一緒に撮影出来たので選びました♪
ネットにあるそのものであれば、追加などもなく撮影できます。ただ…ドレスなどは数が少ないかな。子供のものはたくさんなのに…- 11月29日
-
バルタン星人
子供も、衣装貸してくれるんですね!
写真の台紙枚数など、追加したくて!
やはりそーなると高くなりますね(;´Д`)
ドレスなどこだわりないので、いいかな?笑
マタニティで撮影されましたか?- 11月29日
-
関西のみゆママ
アルバムになってしまってるものは…台紙がふやせるタイプではありません。なので別のものを…と選択するのが変わるかな?
子供専用の撮影もやってるので、こども衣装もありましたよ~
マタニティでしたがお腹目立つ前に撮りました- 11月29日
-
バルタン星人
いろいろ聞かせていただきありがとうございます!
資料請求してみようと思います٩(ˊᗜˋ*)- 11月29日
なーぽん
ウミエの中にあるスタジオTVBってとこでとりました!
ロケーションフォトでした💓
値段は他のお店より安かったので決めました🌠
データもらえるのでお互いの両親にはカメラのキタムラで印刷したものをネットで購入した台紙に貼ってプレゼントしましたよ(*´∀`*)
-
バルタン星人
こちらで印刷するのもありですね!
その方がうんと安くなりますね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
お値段はどれぐらいでしたか?
差し支えなければ教えてもらえませんか?- 11月30日
-
なーぽん
アルバム+ウエルカムボードみたいなの合わせて20万くらいでした!
アルバムの枚数もいいやつを選んだので高かったですけど、減らせば安くなると思いますよー!
ホームページに値段載ってたと思います🌠- 11月30日
-
バルタン星人
ありがとうございます!
見ておきます(ง°̀ロ°́)ง- 11月30日
まき
異人館近くにあるセレンディピティドレス ウェディングビューティゴフって所で撮りました😊
ロケーションフォトです!
お値段もですがドレスのグレードアップ料金もなく、データとアルバム20pがついて19万2千円と他の所よりも安かったので決めました!
ちなみに私は色打掛とウェディングドレスとカラードレスを着ました💓
カラードレスはサロンで見てたら着たくなり、2万の追加料金だったのでお願いしましたヾ(*´▽`*)ノ
女性の方お一人でされてる小さいお店ですが、丁寧で凄く良かったです˙ᵕ˙♡
バルタン星人
詳しくありがとうございます!
やはり、ウェブサイトでは安く書いてあるけど、それぐらいはいきますよね(;´Д`)
確認してみます!!