家族・旦那 今日主人の祖母の三回忌です。主人は仕事柄日曜日休めないので火曜日に… 今日主人の祖母の三回忌です。 主人は仕事柄日曜日休めないので火曜日に一人で2泊程帰省してお参りする予定です。 6月から三人保育園に通い始めて、この1ヶ月間、子供たちは風邪引いて治ってを何度も繰り返してます。 昨夜も長男が38.5度超えの熱で起きて座薬を入れて寝させました。 わたしも子供たちの風邪をもらい、扁桃腺は腫れ微熱が続いています。 こんな状況なんですが、主人に帰省延期をお願いするのはわたしのワガママでしょうか?💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 保育園 熱 お参り 男 帰省 主人 あすか(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント