コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友が同じく子どもが7カ月の時に斜頭症でグリーンステアーズさんで頭蓋骨矯正してもらって綺麗になりました✨
ただ、ヘルメット治療のように長時間固定しておく治療ではないので、自宅で出来るケアも教えてもらって1年くらいは通っていました。
あと、ヘルメット治療される場合は岡山医大はおすすめしないです。兵庫県の西宮協立が近場では良いそうです。
ただ、ヘルメットの重みで首に負担が掛かって首が曲がったっていう人もいました。
*..*•..•いちご*..*•.*
一年も前の投稿にすいません💦
もしよろしければ回答を頂きたく‥
5ヶ月の次男が斜頭症で、調べているうちにグリーンステアーズさんのホームページにたどり着けました。
あの後受診はされましたか??効果や費用のことなどお伺いしたいのですが😰💦
-
aaaaa
グリーンステアーズさんに2回ほど骨盤矯正に行ったのですが、私自身の効果を全然感じられず、、帰る時に予約するタイプの整体だったため(私は苦手なタイプです💦)辞めました😅
結局子どもの斜頭はadokooの枕を使って、あとは寝る時に腕枕をして向き癖と反対になるように寝かせるなどしてたらだいぶよくなりました!
友達も枕でけっこう綺麗になったみたいです!- 7月25日
aaaaa
今週にグリーンステアーズさん予約しているので相談してみます!ありがとうございます😊
病院で診てもらうのだったら徳島のこかわ医院に行こうかと考えていました🤔
ヘルメットで首が曲がる事もあるんですね😱
そっちの方が将来肩こりとかストレートネックとかになりかねないですね💦