産婦人科・小児科 今朝パジャマを脱がせたら左足が急に発疹?赤くなってました💦子どもは1歳… 今朝パジャマを脱がせたら左足が急に発疹?赤くなってました💦 子どもは1歳2ヶ月です。 特に痒がってる様子も、直前に何か食べたとかもありません。思いたる節が無さ過ぎて… これなんだと思いますか?😣 最終更新:2022年6月27日 お気に入り パジャマ 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント nana うちの双子もよくそうなってました。見た目だけでの判断ですが🤔 赤ちゃんや子供は汗かきだからか、布団か何かに接触していたりするとム蒸れて?なってたりしました!そこだけに汗かいたりします! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 皮膚弱めでお腹とかにもちょっと発疹できたりするんですが、汗疹の線で考えて以前小児科でもらった湿疹の薬塗ったら良くなりました🥲ありがとうございました✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮膚弱めでお腹とかにもちょっと発疹できたりするんですが、汗疹の線で考えて以前小児科でもらった湿疹の薬塗ったら良くなりました🥲ありがとうございました✨