妊活 先日22日に子宮鏡検査を受けました。その後2日間は特に気になることもな… ご経験ある方がいらっしゃったらご回答いただけると嬉しいです! 先日22日に子宮鏡検査を受けました。その後2日間は特に気になることもなく過ごしていたのですが、25日(検査から3日後)になって生理1日目のような出血があり心配になっています。 前回の生理が15日からでしたので、次の生理にしてはあまりに早すぎると思うので、検査による出血と考えるのが自然かと思うのですが…検査によって生理のような出血があることもあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生理 子宮鏡検査 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント