子育て・グッズ 乳児の熱中症対策は皆さんどのようにされてますか?😊🙏✨ 乳児の熱中症対策は皆さんどのようにされてますか?😊🙏✨ 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 乳児 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! とにかく持ち運びできるミニ扇風機持ってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾あとは完母なんで欲しがれば授乳、自分の水分補給も定期的にしてます! 6月26日 ママリ お返事ありがとうございます!☺️❤️ ベビーカーとかに着けれる扇風機ってありますかね?🤗 私完ミなので水分補給がなかなかできず心配になります😭💦 6月26日 はじめてのママリ🔰! 離乳食はもうすぐですか?麦茶でマグうちは常に持参してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ とにかく母子ともに水分補給ですよね😭❤️🔥 6月26日 ママリ 離乳食、最近やっと始めたばっかりです😂✌️笑 そうですよね!! 麦茶飲めたらいいですね🥲 麦茶って、離乳食始めてすぐくらいに飲ませても大丈夫でしたっけ?💦 マグも麦茶大丈夫そうなら練習させようかなぁ? なんかいつからマグの練習もさせていたか忘れてしまいました😅💦 二人目のんびりしすぎててヤバいです🥲💦 6月26日 はじめてのママリ🔰! のんでりで全然いいと思いますよ❤️🔥 過度に神経質になってたら子供も自分自身も疲れるだけですもんね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 麦茶は生後1ヶ月から飲めますが、殆どの人が離乳食から初めてるんじゃないかな?と思います! 我が子は麦茶をペットホドルのをドラッグストアでかってストローさして飲ましてます!マグでも全然いいと思います!手に持ってまずはもたすとかマグを口に入れてみるから初めてみてもいいかもしれません!でもミルク飲まれてるならすぐ飲むかもしれませんね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 6月27日 ママリ 詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️ 今日さっそく離乳食の時間に1ヶ月から飲める麦茶をスプーンで少しだけあげてみました😂‼️ ペットボトルのは、あのストロー付きのキャップをはめてあげてますか?🤗 マグはスパウト?から始められましたか? 質問責めですみません😅💦 6月27日 はじめてのママリ🔰! 全然ですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾我が家も4歳さの乳幼児なんで😉💖 お風呂上がりとかにお茶とか飲めるようになったらバタバタ乳幼児お風呂入れたり片付けとかの時助かります‼️お茶の存在😎笑 私は哺乳瓶等を使ったことが完母でなかったんで、ストローからスタートしました‼️ 6月27日 ママリ 確かに!! お茶飲めるようになったら、いろいろ助かることが増えます!😄❤️ ストローで飲めるようになればなおさら!😉✨ 今度ストローのマグ買って、とりあえず持たせてみます☺️🙏💕 ありがとうございます!!❤️ 6月27日 はじめてのママリ🔰! 是非是非💖 暑い日々なんで、あおいさんも無理なさらず過ごしてくださいね🕊✨ 6月27日 ママリ いろいろ教えて下さり、ありがとうございます😭🙏✨ はじめてのママリ🔰!さんも無理なさらずお過ごし下さいね🤗❤️ 6月27日 はじめてのママリ🔰! こちらこそありがとうございました😭💖 6月27日
ママリ
お返事ありがとうございます!☺️❤️
ベビーカーとかに着けれる扇風機ってありますかね?🤗
私完ミなので水分補給がなかなかできず心配になります😭💦
はじめてのママリ🔰!
離乳食はもうすぐですか?麦茶でマグうちは常に持参してます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
とにかく母子ともに水分補給ですよね😭❤️🔥
ママリ
離乳食、最近やっと始めたばっかりです😂✌️笑
そうですよね!!
麦茶飲めたらいいですね🥲
麦茶って、離乳食始めてすぐくらいに飲ませても大丈夫でしたっけ?💦
マグも麦茶大丈夫そうなら練習させようかなぁ?
なんかいつからマグの練習もさせていたか忘れてしまいました😅💦
二人目のんびりしすぎててヤバいです🥲💦
はじめてのママリ🔰!
のんでりで全然いいと思いますよ❤️🔥
過度に神経質になってたら子供も自分自身も疲れるだけですもんね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
麦茶は生後1ヶ月から飲めますが、殆どの人が離乳食から初めてるんじゃないかな?と思います!
我が子は麦茶をペットホドルのをドラッグストアでかってストローさして飲ましてます!マグでも全然いいと思います!手に持ってまずはもたすとかマグを口に入れてみるから初めてみてもいいかもしれません!でもミルク飲まれてるならすぐ飲むかもしれませんね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😭❤️
今日さっそく離乳食の時間に1ヶ月から飲める麦茶をスプーンで少しだけあげてみました😂‼️
ペットボトルのは、あのストロー付きのキャップをはめてあげてますか?🤗
マグはスパウト?から始められましたか?
質問責めですみません😅💦
はじめてのママリ🔰!
全然ですよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾我が家も4歳さの乳幼児なんで😉💖
お風呂上がりとかにお茶とか飲めるようになったらバタバタ乳幼児お風呂入れたり片付けとかの時助かります‼️お茶の存在😎笑
私は哺乳瓶等を使ったことが完母でなかったんで、ストローからスタートしました‼️
ママリ
確かに!!
お茶飲めるようになったら、いろいろ助かることが増えます!😄❤️
ストローで飲めるようになればなおさら!😉✨
今度ストローのマグ買って、とりあえず持たせてみます☺️🙏💕
ありがとうございます!!❤️
はじめてのママリ🔰!
是非是非💖
暑い日々なんで、あおいさんも無理なさらず過ごしてくださいね🕊✨
ママリ
いろいろ教えて下さり、ありがとうございます😭🙏✨
はじめてのママリ🔰!さんも無理なさらずお過ごし下さいね🤗❤️
はじめてのママリ🔰!
こちらこそありがとうございました😭💖