コメント
退会ユーザー
3ヶ月なら1回200とかあげてた気がします!
手をしゃぶるのは時期的なものだと思いますが、空で吸っているとなるとちょっと足りない可能性もありますね🤔✨
とりあえず200にしてみて、それでも早飲みが気になるようだったら乳首1つ前のサイズにしてみるのもありだと思います💪💓
私は飲み終わった後泣かないか、吸い続けないかを目安にしてました!
ミルクティ👩🍼
飲むのが早くて満足感が得られていないのかもしれません😭
10分以内で飲み終えると満足感が得られず、欲しがったりするそうです🥺
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!!
1つ前のサイズに戻したら乳首が潰れるくらい吸っていて、大きいのに戻したら五分で飲み終えて、、、とどうしたらいいのか悩み中です😭- 6月27日
美園
飲み終えた後泣いたりしますか?うちも女の子の割によく飲む方みたいで、毎回乳首吸い続けたり、足りないよ〜😢って泣きます。
手をしゃぶるの、自分の体の一部だと認識してハムハム口に入れますよね。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
泣いたりはしないです!
むしろご機嫌で指をちゅぱちゅぱしてます😂
ミルク離したあとすぐ手を突っ込むので足りないのか、遊んでるのかよくわかんなくなります😭笑- 6月27日
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
200でやってみます💪
前のサイズだと20分くらいかけて飲んでたのでサイズアップしたら早すぎて😂
5分で飲むのは身体的にとか成長面とかよくないのですかね??(笑)
確かにおなかいっぱいになったら自然に離しますもんね!
参考になります✨