雑談・つぶやき 早朝、義父と散歩に行った娘。遠足で300円分のおやつをコンビニで買って… 早朝、義父と散歩に行った娘。 遠足で300円分のおやつをコンビニで買ってくると大はしゃぎ。 買ってきたのはアクセサリーがメインでラムネだかチョコが1つだけ入ったお菓子... なんでこうなるかな(;_;) 娘も娘だけど義父もなんかアドバイス出来ただろ。 最終更新:1月5日 お気に入り おやつ お菓子 アクセサリー 散歩 うなる コンビニ 遠足 義父 ぷちこ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おじいちゃん😂😂 まぁ、孫がこれ!と言って譲らなかったら押し負けますね😂😂 6月26日 ぷちこ 回答ありがとうございます。 今日は買い物に行かなくて済むと思ってたのに、スーパーが開いたら遠足のおやつを買いに行ってきます🕒😋 お菓子以外にブリトーと謎の弁当を買ってきました🍱 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます。
今日は買い物に行かなくて済むと思ってたのに、スーパーが開いたら遠足のおやつを買いに行ってきます🕒😋
お菓子以外にブリトーと謎の弁当を買ってきました🍱