その他の疑問 赤ちゃんのボディソープに洗濯石鹸を入れてしまいましたが、洗濯に使えるでしょうか。ボトルは捨てた方がいいのでしょうか。 赤ちゃんのボディソープを詰め替えようとしてまだ少しだけ入ってたところに洗濯石鹸を入れてしまいました、、、 洗濯には使えるでしょうか? ボトルはもう捨てたほうがいいですよね? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ★marimero★ こんばんは☺️ 私なら洗濯石鹸は、洗濯にそのまま使います🙌 ボトルは皮膚の影響考えて新たに購入します🍀 万が一炎症になったら後悔するので未然に防ぎます🤝💕 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 そうします☺️ ありがとうございます! 6月26日 ★marimero★ いえいえ😁✨ 詰め替え間違いは、あるあるですよね😜🎶 使われる前に気づかれて良かったです🤝💕 6月26日 はじめてのママリ🔰 旦那に話したら既に前にやってたそうで洗って使ってるのが現在間違えて詰め替えたボトルみたいです😨 6月26日 ★marimero★ えええええ〜っ😱💦 表面上幸い何もなくて良かったかもですが、これからは何でも相談&報告する様にしてもらうようご主人にお伝えした方がいいかもですね🥹 私も主人に同じ事を初期にお願いしました☺️✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
そうします☺️
ありがとうございます!
★marimero★
いえいえ😁✨
詰め替え間違いは、あるあるですよね😜🎶
使われる前に気づかれて良かったです🤝💕
はじめてのママリ🔰
旦那に話したら既に前にやってたそうで洗って使ってるのが現在間違えて詰め替えたボトルみたいです😨
★marimero★
えええええ〜っ😱💦
表面上幸い何もなくて良かったかもですが、これからは何でも相談&報告する様にしてもらうようご主人にお伝えした方がいいかもですね🥹
私も主人に同じ事を初期にお願いしました☺️✨