その他の疑問 今度仕事終わりに飲み会があります。パートなので4時終わりの飲み会は6… 今度仕事終わりに飲み会があります。 パートなので4時終わりの飲み会は6時とかです。 どちらにしろ1度家には帰ります。 まあまあ汗をかくので、シャワーは浴びたいと思いますが 頭や顔も洗った方がいいてすかね? できれば洗いたいけど、もう一度メイクしたり 髪の毛整えたりとかちょっとめんどいかなと。笑 みなさんどんな感じですか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 髪の毛 パート メイク 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント しーまま きっと身体だけ洗お〜と思いながら身体を洗い、やっぱり他もベタベタ気になる!ってなって全身洗うと思います😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント