コメント

りりあ
全然空いてる感覚なんてありませんでした😅
出産前に3センチ空いてるよ〜言われても
ヘェ〜って感じでした😂

はじめてのママリ🔰
陣痛前にあいてると言われましたが、そんな感覚なにもありませんでした!
自分ではわからないものかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わからないものなんですね😂
股の奥の方がなんかちくちくする事があったりして変に期待気味です🤣- 6月26日
りりあ
全然空いてる感覚なんてありませんでした😅
出産前に3センチ空いてるよ〜言われても
ヘェ〜って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
陣痛前にあいてると言われましたが、そんな感覚なにもありませんでした!
自分ではわからないものかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
わからないものなんですね😂
股の奥の方がなんかちくちくする事があったりして変に期待気味です🤣
「子宮口」に関する質問
出産する時、頼る人居ない場合 保育園の迎えと被りそうだったら立ち会い諦めるしか無いですよね?😂 いつもは17時に迎え行ってますが19時までは見てもらえるので17時くらいに生まれそうってなったら延長お願いするか、、 …
産む予定の産院に不満がめちゃくちゃ溜まってます。 吐き出させてください。 言ってやりたいけど、もう38週だし、イライラしてると赤ちゃんにも悪いし、命を預ける立場なので色々その場で言えません。 大きな産院なので…
予定帝王切開でも子宮口の確認ってしますか? 38週です。 今日の健診での話で おそらく内診グリグリまでの痛みではなかったのですが、 初めての先生に張りとか前駆が来てるか聞かれ、内診をされまして、頭は降りてきてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動とかも変わらずですかね🤔?
来週末、ようやく内診あるので、、1人目予定日超過だったし子宮口も開かなくて辛かったけど、
今回は結構お腹も張るし動いてるので開いてて欲しいな…と😂
りりあ
胎動は赤ちゃん下がってればその分感じる事は少なくなるかもです!
私は2人とものんびりさんで
子宮口開いてても予定日過ぎて促進剤で出産しました😅