コメント
🦋キュイン
もうできてたりしないですか?笑
女の子ってそーゆうの当てますよね!
友人も妊娠超初期の気づいてない段階で赤ちゃんいるよって言われて実際いたって事ありました👶
🦋キュイン
もうできてたりしないですか?笑
女の子ってそーゆうの当てますよね!
友人も妊娠超初期の気づいてない段階で赤ちゃんいるよって言われて実際いたって事ありました👶
「3人目」に関する質問
あの、出産って痛すぎませんか😓 ほんとにありえなくないですか😓生きてるのが不思議過ぎませんか😓 母親全員凄すぎる 3人目、、🥹言われたけど立ち会いしたのにまた愛する人に出産させようと思うのヤバすぎませんか😅笑
3人目がいまだに諦められません。 夫が反対。でも諦められない!とママリで投稿してからもうすぐ1年経ちますが、全く気持ちの整理がついていません。 当初「子供を産むとしたら○○歳までに」と思っており、それを過ぎ…
1人目37週、2人目38週で2人とも早めに産まれたので 3人目も年子で切迫だったし早いだろうと思っていたら、 明後日予定日です🤣 病院では37週の時点で子宮口3cmで 1週間以内かな〜入院準備してもう車に乗せておいてね! と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
いやー😂😂
生理終わったばかりなのでないかもです💦