お出かけ ムビチケで購入したアンパンマンの映画の座席指定を、子供の熱が下がらなかった場合に変更できるか教えてください。 ムビチケでアンパンマンの映画のチケットを購入しました。 ネットで座席指定して、明日観に行こうと思っていたのですが、今日の夕方から子供が熱を出してしまいました…! 今も39度くらいあります。 明日の朝までに熱が下がらなかった場合、映画の座席指定の日にち変更は出来るのでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 映画 熱 アンパンマン 🍓(7歳) コメント ママリ お子さんの発熱心配ですね💦💦 残念ながらキャンセルできないみたいです😭ググったら、劇場に直接変更できるか聞いたら上映時間の変更だけできたという方もいるみたいですが、基本的にはダメみたいです😢 6月25日 🍓 調べて下さったんですね! ありがとうございます🙇♀️ やはりダメっぽいですよね。 とても楽しみにしていたので可哀想ですが、今回は諦めることにします😢 ご回答くださり、ありがとうございます🙇♀️❗️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
調べて下さったんですね!
ありがとうございます🙇♀️
やはりダメっぽいですよね。
とても楽しみにしていたので可哀想ですが、今回は諦めることにします😢
ご回答くださり、ありがとうございます🙇♀️❗️