家族・旦那 単身赴任中の旦那がキャバ嬢など色んな女とLINEをしており風俗などにも… 単身赴任中の旦那がキャバ嬢など色んな女とLINEをしており風俗などにも行っていて信用出来ません。 帰りなど電話するように言っててしてくるのですが、何をするか聞く前に電話を切られ、また風俗などに行っているのかなと思いあなたはいいよね、そうゆうことができてなど嫌味を送ってしまいます。 そういうことがあって信用を取り戻すまでの期間みなさんはどうされてましたか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 旦那 単身赴任 LINE 風俗 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント