ベビーフードによく入ってる米酢は酢と一緒ですかー?米酢を食べてれば酢…
ベビーフードによく入ってる米酢は酢と一緒ですかー?
米酢を食べてれば酢はチェックOKになると思いますかー?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント

ゴルゴンゾーラ
酢の原材料って色々あるので、全部の酢がクリアとは限りません💦
りんごなどの果実系や穀物(米や麦)などもあるので…
一般的な酢ならクリアってことでいいと思いますよ!
ベビーフードによく入ってる米酢は酢と一緒ですかー?
米酢を食べてれば酢はチェックOKになると思いますかー?
ゴルゴンゾーラ
酢の原材料って色々あるので、全部の酢がクリアとは限りません💦
りんごなどの果実系や穀物(米や麦)などもあるので…
一般的な酢ならクリアってことでいいと思いますよ!
「ベビーフード」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが ベビーフードを最近もう嫌がって 急遽外でお昼になる場合 何食べさせますか? 今朝もパンしか食べてないので栄養も気になってます😭 できたらドラッグストアやコンビニで買えるものと思ってい…
育児というか離乳食がかなりストレスです😓 残されるストレスがあるので全部ベビーフードにしてます。 最初は順調に食べてくれるのですが、 後半になるにつれて椅子から出ようと仰け反ったり泣き出します。 お昼寝させて…
キューピーのベビーフード来年の夏で終わっちゃいますね💦 下の子はギリギリ間に合いますが、なんだか寂しいですね。 上の子の時は和光堂のも使いまくりでしたが、ずっと異物混入言われてて下の子はやめとこうかなって思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそおですよね😅
ありがとうございます🙇♀️✨