コメント
はじめてのママリ🔰
以前耳掃除のみで受診しました!費用は数百円だったと思います!
先生も優しかったです✨
はじめてのママリ🔰
以前耳掃除のみで受診しました!費用は数百円だったと思います!
先生も優しかったです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの嘔吐 先程9ヶ月の息子が離乳食後大量に嘔吐しました💧 吐き戻しとは比べ物にならないくらいご飯を吐いてしまいました。 新しく食べさせた食材は無く、嘔吐以外に発疹などの症状はないので、食べ物アレルギー…
息子昨日の夜から、咳鼻水がひどく寝つきが悪かったです。 夜間に仕事場にLINEで連絡すると、 出勤も難しそうでしたら朝にでも連絡ください。とLINEがしました。 今朝は熱はなくまー見た感じ元気ですが、 痰絡みの咳、鼻…
息子16日の昼に38度前後の発熱 夜には下がり18日早朝に再び発熱 咳鼻水の風邪症状がで始める 最高39.8度まで上がり20日に受診 コロナ、インフルの検査どうするか迷ったけどとりあえず無しで次の日も高熱が続く様なら検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママだょ♡
お返事ありがとうございます✨
受付で耳掃除してくださいと伝えれば大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
診察の時の耳の中もモニターに映って見えるので、すっごい溜まっているのも見えます(笑)
そして手でつまめるほどの大きな耳垢がゴソッという音とともに出てくるので子供はビックリして泣きます(・・;)
2児ママだょ♡
泣きますよね😭😭
定期的に行かれてますか?(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
定期的には行ってないんですが、耳鼻科嫌いの子どもが、お耳痒いからお耳の先生行くと言い出したときは連れていきました(・・;)
あと、耳鼻科検診でもやはり耳垢を指摘されたり、風邪で小児科を受診した時も耳垢で鼓膜が見えないと言われたり、やっぱりときどきは連れて行ってやったほうがいいのかなって体感し始めた今日この頃です💦
2児ママだょ♡
そうなんですね(´・ω・`)
うちの子も耳の穴によく手を突っ込むので眠いのか痒いのか...(´・ω・`)
近々行ってみたいと思います♡
ご丁寧にありがとうございました🥺