人に対してめちゃくちゃイライラする時の対処法を教えてください。実母…
人に対してめちゃくちゃイライラする時の対処法を教えてください。
実母と兄3人なんでくけど、もうめちゃくちゃイライラひます。考えたくないのに無になった時に考えて理不尽さにイライラします。
対処法お願い致します!😭😭😭
(縁切りたいです)
- みお
コメント
🍮
あまり関わらないことですかね…わたしも身内と縁切りたいってつくづく思います😭
人に対してめちゃくちゃイライラする時の対処法を教えてください。
実母と兄3人なんでくけど、もうめちゃくちゃイライラひます。考えたくないのに無になった時に考えて理不尽さにイライラします。
対処法お願い致します!😭😭😭
(縁切りたいです)
🍮
あまり関わらないことですかね…わたしも身内と縁切りたいってつくづく思います😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食始めて1ヶ月ですが全く食べません😭 スプーン近づけるだけで嫌な顔して口はもちろんあけません😭 テレビ見せて笑った瞬間に口に入れても吐き出します、、 おやつもジュースもお茶もダメです。 ミルクはしっかり飲んで…
うちの子どもの発疹を見た同じ園のママさんから、 このブツブツ何?!手足口病?うつる?本当にうつらない?兄弟はうつってない?と😑 うつるやつじゃないです、蕁麻疹ですと答えたら、え!?原因は?ストレス?ストレスでしょ…
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ですよね…もう当分帰省する気無いです。
関わったらイライラまた出てきそうです!!🤣笑