ままり♡
目の近くならわたしなら絶対に診てもらいます!
保育士していますが目元の怪我の場合はすぐに連絡を入れて病院で診てもらうよう伝えているので..
もしも。のことがあったら怖いです💦
ままり♡
目の近くならわたしなら絶対に診てもらいます!
保育士していますが目元の怪我の場合はすぐに連絡を入れて病院で診てもらうよう伝えているので..
もしも。のことがあったら怖いです💦
「ままごと」に関する質問
励ましてもらいたいです… 自宅保育に疲れてしまいました。 子どもとつきっきりで遊ぶのはやっぱり自分には向いてないかもって思ってしまいます。 あと数ヶ月後には2人目も生まれるので1人目と2人きりで過ごせるのは今だ…
あと少しで2歳になる娘 おままごと遊びも好きですがはたらく車が大好き過ぎます😂 男の子だから、女の子だからという訳ではありませんが車好きすぎて大丈夫かなと思ってしまいます💦 はたらく車の歌大好き、乗り物で遊ぶ…
1歳8ヶ月 発達が気になります、、、。 1歳8ヶ月の双子男児がおります。 支援センターなどで、たまにイベントでお歌の時間があり皆で座って歌を歌ったり真似したりする時間があるんですけど、全く参加出来ず全然違う遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント