※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中。臨月間近で寝苦しく、体勢が辛い。鼻詰まりや同室の騒音でストレス。良く眠れず困っています。

切迫早産で入院中です。
あと数日で臨月なのですが、最近寝苦しくて仕方ないです。
週数よりも赤ちゃん大きめなので、内臓が本当に圧迫されてどの体勢でも辛いです😅
おまけに何故か寝る時だけ鼻詰まり、、、
これまたおまけに同室の方がうるさく、、、
なかなか寝付けない日々にストレス溜まります😨

コメント

キウイ🥝

入院生活お疲れ様です🥲
わたしも2ヶ月ほど切迫早産で入院してました。
安静にしなきゃだし、左右どちらを向いてもしんどいしメンタルもやられますよね?😭
夜になっても眠れなくてしんどかったです😭でも産んでから思えばあっとゆーまだったなと思います🥺meさんもあと少し、応援させてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉、ありがとうございます😭
    ゆみるさんも長期の入院、本当にお疲れ様でした。
    点滴も質素なご飯も我慢できるのですが、私は大部屋のストレスが酷く、気が狂いそうになります。笑
    もう少しの我慢、、、頑張ります😭😭😭

• 6月25日
キウイ🥝

大部屋なかなか辛いですよね😭
わたし最初にいた部屋がなかなか合わず辛かったですが、2度目の部屋では仲良くしていただける方がいて少し気持ちが楽になりましたが、同じ部屋の方と合わないと全てがストレスになりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、音や他人の行動にすごく敏感になってしまうタイプなので、マナーのなってない人がいると本当に辛いです。

• 6月25日