ゆゆmama
先月離婚しました〜🎶!
子供がお腹にいる時から
離婚考えてて、
ちょっとした引き金があって。
あたしは育児休暇中なので
就職先は決まってますが
1歳になったら預けて働く予定ですよ!
あいす
私はもうすぐ産まれるってなってますが離婚考えてます!
私も実家には頼れないし、貯金ないし、働けないしって感じですが旦那が働かないのでもう離婚しようとおもってます!
ゆゆmama
先月離婚しました〜🎶!
子供がお腹にいる時から
離婚考えてて、
ちょっとした引き金があって。
あたしは育児休暇中なので
就職先は決まってますが
1歳になったら預けて働く予定ですよ!
あいす
私はもうすぐ産まれるってなってますが離婚考えてます!
私も実家には頼れないし、貯金ないし、働けないしって感じですが旦那が働かないのでもう離婚しようとおもってます!
「離婚」に関する質問
離婚前提で子供を連れて無断で別居を始め、やむを得ず保育園を変えずにそのまま通わせた方いらっしゃいませんか? その場合、旦那からの子供の連れ去りと待ち伏せが怖いのですが何か対策されましたか? 弁護士は立てる予…
スマホの料金プランなど、料金についての質問です!! 元旦那の勧めもあり、離婚前から現在もUQモバイルを使っています!! プランは、くりこしプランM+5Gで3,282円を支払っております。 このプランで毎月17GB使えるのですが…
自分との子供の時にはラインのアイコン子供にしてなかったのに再婚相手との子供をラインのアイコンにしたりしてるのむかつきませんか? お前だけ幸せになってんじゃねーよ!!!!!!!😡って思っちゃいます。 この子は大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント